자유롭게

이거 저렴한게 좋네요

기므리2018.05.02 16:17조회 수 40댓글 2

포장용기에 돼지 왕구이 맛있게 조리하는 방법도 써있고, 제조일도 써있어요

설명서에는 숯불에 구워먹으면 맛있다고 되어있지만, 집에 숯불이 없으니 그냥 후라이팬에 구웠습니다.

국물이 아까워서 넣어봤더니 구이가 아닌거 같아요. 그리고 좀 짜게 되더라구요. 국물 넣으면 좀 짜게 됩니다

가족들이랑 편하게 집에서 먹기에는 충분히 맛있네요?. 야외 캠핑이나 펜션갈때 숯불에 구워먹으면 더 맛있을거 같아요

http://storefarm.naver.com/myunggafood/products/2005775942

[경기도 맛집] 용인시 백암면 - 중화요리 홍류 (by 연구소장) [경기도 맛집] 용인시 백암면 - 차대포 (by 연구소장)

댓글 달기 에디터 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

연구소장
2018.05.25 조회 33 추천 수 1
자유롭게쿠폰
삐삐
2018.05.18 조회 19 추천 수 1
드론짱
2018.05.17 조회 26
연구소장
2018.05.17 조회 19
연구소장
2018.05.16 조회 19
자유롭게걱정했어요.2
삐삐
2018.05.08 조회 36
포장용기에 돼지 왕구이 맛있게 조리하는 방법도 써있고, 제조일도 써있어요설명서에는 숯불에 구워먹으면 ...
기므리
2018.05.02 조회 40
연구소장
2018.04.11 조회 76 추천 수 1
자유롭게반려동물1
삐삐
2018.04.01 조회 26 추천 수 1
매미
2018.03.09 조회 50 추천 수 1
다둥이아빠
2018.03.06 조회 42
드론짱