• 글자 크기

자유롭게

걱정했어요.

삐삐2018.05.08 14:26조회 수 46댓글 2

어제는 연구소에 들어오려고 하니 갑자기 찾을 수 없는 페이지라며 연결이 안된다는 내용이 떠 걱정했었는데 지금은 다행히 정상적으로 돌아왔네요. 휴~

• 글자 크기
여름처럼 덥네요... ㅠㅠ (by 연구소장) [경기도 맛집] 광주시 - 오복 손두부 (남한산성) (by 연구소장)

댓글 달기 에디터 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 아이고 이걸 이제야 봤네요.

다음부터는 걱정하지 않으실 수 있도록...

트위터, 페이스북, 카카오스토리, 구글플러스 등에 서버에 문제가 생기면 공지 할 수 있는 방안을 마련 해 보려고 하고 있습니다^^

행운고양이 : 축하한다냥! 102포인트에 당첨이다냥!
  • 저도 연결이안되서 저때 많이 놀랐어용 ㅋㅋ

행운고양이 : 축하한다냥! 109포인트에 당첨이다냥!
정렬

검색

모아
2018.07.20 조회 15
드론짱
2018.07.18 조회 28
자유롭게와아~ 승률 100%1
모아
2018.07.18 조회 24 추천 수 1
연구소장
2018.07.11 조회 39 추천 수 1
모아
2018.07.09 조회 28 추천 수 1
연구소장
2018.06.29 조회 31
삐삐
2018.06.28 조회 30
자유롭게들렸다 가요.2
삐삐
2018.06.21 조회 33 추천 수 1
드론짱
2018.05.28 조회 24
연구소장
2018.05.25 조회 58 추천 수 1
자유롭게쿠폰1
삐삐
2018.05.18 조회 37 추천 수 1
드론짱
2018.05.17 조회 38
연구소장
2018.05.17 조회 36
연구소장
2018.05.16 조회 29
자유롭게걱정했어요.2
어제는 연구소에 들어오려고 하니 갑자기 찾을 수 없는 페이지라며 연결이 안된다는 내용이 떠 걱정했었는데...
삐삐
2018.05.08 조회 46
정렬

검색