• 글자 크기

자유롭게

노트9 구매

모아2018.08.22 16:09조회 수 74댓글 4

5년동안 아이폰6를 사용(배터리사설교체만 2번) 하다가 드뎌 핸드폰을 바꿨어요~

갤노트 9 라벤더 퍼플!! 로요. 남자라면 핑크!! 핑크!!

딱 삼성페이, NFC, 카메라 만보고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

IOS만 9년쓰다가 안드처음 써보니 재밌네요

UI가 IOS가 쉽고 편하다고 생각했었는데 안드는 와우~ 와우~ 너무편하네요~ ㅋㅋㅋ

단점은 눈이 아파요 ㅠㅠ 디스플레이때문에 아무리 밝게하고, 적정수준을 찾을려해도 제눈에는 안맞네요.

펜기능은 사진촬영할때 셔터로 사용중 =ㅅ=;;; 허허허허허허;;;;

소장님 안드 좋은스킨이나 앱있으면 추천좀 굽신 굽신

• 글자 크기
방 청소 했어요~ (by 연구소장) 오늘 아무도 활동안하시나봐요~ (by 드론짱)

댓글 달기 에디터 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

진지하게살려주세요.3
연구소장
2018.10.31 조회 40
자유롭게끠야야야앜8
연구소장
2018.10.06 조회 83
모아
2018.10.01 조회 55
연구소장
2018.09.21 조회 48
연구소장
2018.09.13 조회 97
연구소장
2018.09.12 조회 63
연구소장
2018.09.04 조회 43
연구소장
2018.08.26 조회 84
자유롭게노트9 구매4
5년동안 아이폰6를 사용(배터리사설교체만 2번) 하다가 드뎌 핸드폰을 바꿨어요~ 갤노트 9 라벤더 퍼플!! 로...
모아
2018.08.22 조회 74
드론짱
2018.08.18 조회 44
드론짱
2018.08.18 조회 54
드론짱
2018.08.18 조회 41
모아
2018.08.17 조회 48
드론짱
2018.08.16 조회 44