• 글자 크기

자유롭게

여태...........

삐삐2018.12.07 21:07조회 수 134댓글 4

즐겨찾기로 들어가면 와일드 캣 홈페이지가 에러로 떠 갑자기 사이트를 폐쇄하셨나 하고 포인트 한 번 못 써본 아쉬움에 관리자님 네이버 블로그에 쪽지로 문의까지 해봤는데 아직도 답장도 없으시고 ㅜㅜ 진짜 없어졌나보다 하고 포기하고 있었어요. 그런데 홍신 사이트 아래에 비공식 취미생활 연구소 링크 주소가 있어 그곳을 클릭하니 홈페이지가 열리네요. 헐! 

• 글자 크기
진짜 이상해요. (by 삐삐) 사이트 이용방침 위반으로 게시물이 삭제 됩니다. (by 기므리)

댓글 달기 에디터 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 축하한다냥!!
    삐삐님은 30포인트에 당첨되셨다냥!!!
    활동 많이 해달라냥!!!
  • ....?! 에러라고 떴었나요..?

전 요즘 바빠서 접속을 못했는데 ㅜㅜ

• 아이고? 무슨 문제였을까요? ㅠㅠ

사이트는 계속 정상적으로 운영중에 있었습니다 ㅠㅠ

그리고 네이버 쪽지는 잘 확인하질 않아서 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

• 매일매일 접속했었는데 무슨일이 였을까요 ㅠㅠ

매일 도박으로 포인트 탕진중 ㅠㅠ

정렬

검색

연구소장
2019.01.02 조회 141 추천 수 1
자유롭게흠... 뭘까요3
드론짱
2018.12.18 조회 108
진지하게진짜 이상해요.3
삐삐
2018.12.13 조회 163
자유롭게여태...........4
즐겨찾기로 들어가면 와일드 캣 홈페이지가 에러로 떠 갑자기 사이트를 폐쇄하셨나 하고 포인트 한 번 못 써...
삐삐
2018.12.07 조회 134
드론짱
2018.11.22 조회 115
진지하게살려주세요.3
연구소장
2018.10.31 조회 129
자유롭게끠야야야앜8
연구소장
2018.10.06 조회 177
모아
2018.10.01 조회 151