• 글자 크기

자유롭게

문득 든 생각...

드론짱2018.11.22 21:57조회 수 57댓글 4

자꾸 포인트가 늘어가니 갑자기 이런 생각이들었습니다.

'1p가 1원이라면 얼마나 좋을까?' 라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 포인트샵 물건의 가격이 지금보다 훨씬 낮아지겠죠...크킄ㅋㅋㅋㅋ

연구소장님 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나...상품권은 언제 추가가 될까요..? (궁금)

• 글자 크기
사이트 이용방침 위반으로 게시물이 삭제 됩니다. (by 기므리) [링크] 화성 공룡알 화석산지, 송산 그린시티 전망대 (by 연구소장)

댓글 달기 에디터 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 드론짱님의 상품권 사랑 ㅋㅋㅋㅋ

제가 도통 짬이 안나 그러니 조금만 참아 주시와요 ㅠㅠ

• To.연구소장
    드론짱글쓴이
    2018.11.23 01:25 댓글추천 0비추천 0

저같은 학생에게는 물건보다는 상품권이...(하앍...)

연구소장님이 너무 바쁘신몸이라서 더 기다려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 허허허허허 ㅠㅠ

그럼 안되요...

매일 가위바위보로 날리는 포인트가 2500이상 이란 말이에요 ㅠㅠ

• To.모아
    드론짱글쓴이
    2018.11.24 01:05 댓글추천 0비추천 0

그 포인트 기부좀하시죠...ㅋㅋ

정렬

검색

드론짱
2019.05.15 조회 38
자유롭게27도...?
포곰곰
2019.04.22 조회 46
자유롭게불금!!3
포곰곰
2019.04.19 조회 44
재민09285
2019.03.22 조회 67
재민09285
2019.03.20 조회 36 추천 수 1
매미
2019.03.08 조회 41 추천 수 1
드론짱
2019.01.07 조회 64 추천 수 1
연구소장
2019.01.02 조회 48 추천 수 1
자유롭게흠... 뭘까요3
드론짱
2018.12.18 조회 49
자유롭게여태...........4
삐삐
2018.12.07 조회 70
자꾸 포인트가 늘어가니 갑자기 이런 생각이들었습니다. '1p가 1원이라면 얼마나 좋을까?' 라는 생각이...ㅋ...
드론짱
2018.11.22 조회 57
자유롭게끠야야야앜8
연구소장
2018.10.06 조회 115
모아
2018.10.01 조회 81
연구소장
2018.09.21 조회 79
정렬

검색