교실에서 찾은 희망 2019 – 광주중학교 1학년 10반 (Team. G.D.S. 의 크로노스님 제작)

본업이 교사이신 Team.G.D.S.의 크로노스님께서 매 해마다 제작하고 계신 #학교폭력예방 켐페인 미디어 입니다.   이번에는 다른 해에 비해 드론 촬영분의 비율이  엄청나게 많네요^^   Views: 27

이스라엘에서는 드론으로 과수원 농업까지 자동화 했네요.

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=20572533&memberNo=35869883&mainMenu=FARM     우리나라는 언제쯤…ㅠㅠ   다른나라 이렇게 기술개발에 혈안인데…   #드론 #과수원 #자동화 #로봇 Views: 38

릴 베이퍼 솔직 후기. 이건 아니지!

https://ccs2121.blog.me/221553303446       ==요약==   릴 베이퍼 장점 1. 디자인이 쌈박하다 ​ ​ 릴 베이퍼 단점 1. 흡입압이 걸리지 않아 흡입감이 제로. 이게 빨리는건지 아닌지 알 수가 없다. 2. 상부 드립팁 측으로 액상의 누수가 있다. 3. 흡입관에 액상 누수가 발생하면 기화가 안된다. 4. 아무리 흡입을 해도 아무것도 안나오니 점점 쎄게 흡입하게 된다. 두통이 온다. …
릴 베이퍼 솔직 후기. 이건 아니지! 더보기

[판매] KT향 LG워치 스포츠 LG-W281 정상해지 제품 판매 합니다.

기변으로 인해 판매 합니다.     직거래 경기도 부천 입니다. 평일 오후 9시 이후 거래 가능합니다. 주말은 사전에 연락 및 약속 잡아주시길 부탁 드립니다.   부천대 근처 부천역 중동역 신중동역   택배거래 착불 입니다.   희망가격은 15만원 입니다.   구매의사를 댓글 달아 주시면 쪽지로 연락처 보내 드리겠습니다.         구성품은 아래와 같습니다.   #LG-W281 …
[판매] KT향 LG워치 스포츠 LG-W281 정상해지 제품 판매 합니다. 더보기

AFFIXM 무선 고속 충전 거치대

제품 추천이라는게 조심스럽기 그지 없지요.   자칫 마음에 안드는 제품을 리뷰만 보고 구입해서 문제가 되면 리뷰어의 책임이 일정부분 있다고 생각 합니다.         하지만 저는 이 제품을 구입하고 만족도가 너무나 높아서 자랑을 하지 않고서는 버틸 수가 없습니다.           기존에 적외선 센서 오토 방식의 무선충전 거치대를 두개 사용중이었습니다.   폰 …
AFFIXM 무선 고속 충전 거치대 더보기

실바니안 아기 음악대!

안녕하세요 포곰곰입니다!   오늘은 #실바니안블라인드백아기음악대 를 소개해보려고 합니다~     낭군님과 저는 마트를 가게되면 항상 완구코너는 꼭 들릅니다 (참새가 방아간을 못 지나가는 것처럼요ㅎㅎ) #실바니안패밀리 제품들이 진열되있는 곳에서 발견한 #실바니안블라인드백 너무 궁굼해서 하나 구매를 해봤습니당     요렇게 포장이 되어 있습니다 비닐백을 만져서 구매하시는 분들이 계셔서 그런지 (나혼자산다 이시언씨도 레고블라인드백을 요리조리 만져보고 구매하셨죠ㅎㅎ) 만져도 두꺼운종이로 둘러져있어서 구분이 안갑니다     …
실바니안 아기 음악대! 더보기

2013년 소니엔젤 크리스마스 시리즈!

안녕하세요 포곰곰입니다!   저의 첫 게시글로 낭군님이 사준 #소니엔젤 을 리뷰해보려고 합니다 2013년 크리스마스때 저의 낭군님이 소니엔젤 1박스=12개 를 선물해주셨어요! 이 자리를 빌어 다시한번 감사드립니당♡♡♡       소니엔젤 1박스는 총 12개로 구성되어있습니다 소니엔젤은 개미지옥이라고 하죠 그 이유는 시크릿 소니엔젤이 들어있는데요! 이 시크릿을 뽑기위해 박스로 구매하시는분들도 많습니다ㅎㅎ     2013년 크리스마스 시리즈에는 기본으로 사진에서 보이는 4명의 소니엔젤이 있고 …
2013년 소니엔젤 크리스마스 시리즈! 더보기

블링블링 자동차키가 갖고싶어요 – 3편

도장이 완료된 파츠들 입니다.   마감재로는 앞서 말씀드렸듯이, 영일락카 투명유광을 사용 했습니다.   20분 드라이기 건조 후 2일간 실온 건조 했습니다.         색깔 마음에 듭니다 ㅎㅎ   사진에선 색이 제대로 표현이 안되는데… 꽤 이쁜 색으로 나왔습니다.         문제가 생겼습니다.   후면 버튼을 사용하지 않는터라 같이 도색을 했는데…   아무래도 …
블링블링 자동차키가 갖고싶어요 – 3편 더보기