마이크로닉스 MANIC K532 카일박스 백축 기계식 키보드

#마이크로닉스 의 기계식 키보드 #MANIC #K532 입니다.   스펙으로는   카일박스 스위치 백축 / 키 수명 8000만회 / 104키 / 이중사출 키캡 / 폴링레이트 1000Hz / 연결방식 USB   입니다만, 우리에게 중요한건 백축과 이중사출이겠죠.           박스를 열어보면 키보드 덮개(물론 사용시에는 벗겨야 합니다.)아래로 검은 키보드가 비닐로 몸을 감싸고 수줍게 얼굴을 드러냅니다. …
마이크로닉스 MANIC K532 카일박스 백축 기계식 키보드 더보기

「하비크레이지 」 1/35 하이뉴 헤드

이전에 올린 시난쥬 흉상의 조립이 좀 늦어진 관계로 이전에 조립 완료했던 건담 헤드류 중 하나 올려봅니다~   나름 간지나는 측면샷과 통수 샷~   헤드류의 특징인 LED 점등 효과~   하이뉴 헤드와 MG하이뉴 사이즈 비교 샷이니 크기 비교해보세요~   도색… 먹선..데칼.. 마감까지 완료하니 나름 괜찮게 보이지만.. 여지껏 만든 헤드 흉상 중 가장 짜증나는 조립성이니, 혹시 구매하실분은 …
「하비크레이지 」 1/35 하이뉴 헤드 더보기

[이후이] 1/35 시난주 흉상 BOX 개봉~

요즘 건담 흉상 중에 핫한 이후이 시난주 흉상이 도착했네요~   타오바오에서 직구로 구매하려다.. 요즘 짝퉁 건담에 대한 세관 적발이 걱정되기도 하고..   제품 하나만 구매할 시에는 구매대행 가격과 직구가격이 그리 차이 나지 않아서    이번에는 그냥 구매대행으로 구입 했네요   이제 BOX 크기부터 봐 볼까요~~        사진으로는 그 크기를 잘 느끼지 못하겠지만   …
[이후이] 1/35 시난주 흉상 BOX 개봉~ 더보기

[펌] 안드로이드 웨어에서 ‘웨어OS’로 브랜드 변경

구글이 웨어러블 기기를 위해 만든 안드로이드 웨어의 이름이 ‘웨어OS(Wear OS)’로 변경됐고 공식 페이지도 15일(현지시각) 새단장했다.   2014년 등장해 4년만에 이름을 바꾸게 됐고 새로운 로고도 선보였다. 변경 이유는 안드로이드에 국한되지 않는 포괄적 웨어어블 OS라는 점을 강조하기 위한 것으로 보인다.   안드로이드 웨어는 2015년 8월 iOS 8.2 이상을 지원하기 시작했다.   물론 안드로이드 기기만큼 다양한 기능을 지원하는 것은 …
[펌] 안드로이드 웨어에서 ‘웨어OS’로 브랜드 변경 더보기

[오늘발매] 슈퍼로봇대전X – PS4/PS Vita

로봇은 남자의 로망이다!!!   슈퍼로봇대전의 최신작 슈퍼로봇대전 X 가 오늘 한국과 일본에서 동시발매 합니다.   저는 예약판매를 놓쳐서 ㅠㅠ 예판구매 하신분들은 오늘 상품 받으셨다는데… 저는 오늘 일반판으로 구입 했네요.   일본어판과     한국어판이 동시에 발매 합니다.   예 한글판이라는것은…   마크로스가 또 없군요 ㅠㅠㅠㅠ   한글화 안돼도 좋으니 마크로스 델타  ㅠㅠㅠㅠ   선사시대 뒷북이지만 …
[오늘발매] 슈퍼로봇대전X – PS4/PS Vita 더보기

추억 저격 라그나로크M

3~40대의 추억을 자극하는 모바일게임은 이미 상당히 많은 게임들이 출시 되어 있습니다.   리니지M, 리니지2레볼루션, 테라M, 검은사막, 씰 모바일, 열혈강호 모바일 등등…   수많은 인기 PC게임이 모바일로 이식되고 있죠.   3~40대의 지갑을 노린 추억 마케팅 입니다.   그 와중에 원작의 재현도가 매우 높은 게임을 꼽아보자면 단연 이 세가지를 꼽을 수 있겠습니다.   리니지M 검은사막 모바일 라그나로크M …
추억 저격 라그나로크M 더보기

[정보] 라이브맨 슈퍼미니프라 라이브로보 / 라이브 복서 예약판매(일본)

http://p-bandai.jp/item/item-1000120253/   라이브맨의 슈퍼로봇인 라이브로보가 예판 진행중 입니다.   http://p-bandai.jp/item/item-1000119027/   라이브 복서 역시 예판 진행중 입니다.   두 세트를 전부 구입하면     슈퍼 라이브 로보로 합체 가능!   예판 물량을 잡을 자신은 없고…   어서 판매 시작 해서 구입 할 수 있었음 좋겠네요^^   #초수전대 #라이브맨 #라이브로보 #라이브복서 #슈퍼라이브로보 #파워레인저 Views: 54

고스트X – 화랑 시리즈

#화랑mk-1 당시 최고의 주가를 달리던 조PD씨와 인순이씨의 친구여 라는 곡이 있었습니다.   활동 끝물쯤 이었나… 인순이씨가 타이틀 곡 작업을 해서 화제를 모았던 횡스크롤 콤보액션 RPG #고스트X    요괴를 무기로 사용 한다는 설정과 캐릭터가 아닌 무기를 레벨업 시킨다는점, 무기제작과 진화, 무기를 바꾸면 캐릭터의 클래스가 바뀌는 점이 기존의 온라인 게임과는 달라 상당히 괜찮은 평가를 받았었습니다.   랭커 …
고스트X – 화랑 시리즈 더보기

아스트로레인저 – 레이&나탈리

서비스 종료가 된지 하아아안참 지난 리듬게임 #아스트로레인저 팬아트 입니다.   신선한 시스템과 화려한 그래픽, 우스꽝 스러운 춤으로 댄스에너지를 발산하여 지구를 침략하는 외계인을 격퇴하는 아스트로레인저 들의 무용(춤)담 이라는 컨셉의 게임 입니다.   난이도도 상당했고, 유저가 적었어서 유저 대부분이 서로 아는사이가 되었다는 친목질 극강의 게임 입니다.   다시 해 보고 싶어도 할 수 없는 추억이 된 게임이네요^^, …
아스트로레인저 – 레이&나탈리 더보기