포켓몬스터 렛츠고 이브이 클리어

포켓몬 챔피언이 되고         스탭롤이 흐르고         끝났네요~   뮤츠도 잡았고 썬더 잡은 후에 도감에서 비는 포켓몬은 포켓몬고에서 옮겨오면 완전히 끝나는군요 ㅎㅎ   역시 바쁜직장인에겐 휴대용 게임이 제격이지요^^       Views: 11

[리뷰] 닌텐도 스위치 포켓몬스터 레츠고 피카츄ㆍ이브이 특별한 본체 세트

지난 9월… #포켓몬스터 #레츠고 #피카츄 ㆍ #이브이의 발매일이 확정 됨과 동시에 예판 일정이 공지 되었습니다. 예판 개시일은 10월 5일! 저와 반쪽님은 만반의 준비를 갖추고 예판일을 기다렸습니다. 10월 5일! 오전 10시 예판이 시작됨과 동시에… #포켓몬스토어코리아 서버가 다운되고 맙니다. 이해 합니다. 이번건 그정도로 예뻤으니까요. 저희는 보안구역에서 근무하는지라… 반쪽님의 친구분께 구매를 부탁 해 둔 상황이라… 전화나 문자로 상황을 …
[리뷰] 닌텐도 스위치 포켓몬스터 레츠고 피카츄ㆍ이브이 특별한 본체 세트 더보기

포켓몬스토어 고객센터 클라스

4줄요약   1. 제품 하자 있다 환불해 달라 2. 닌코에 물어봐야함 3. 소송걸게 4. 환불 해드림           동일한 피해 입으신 분들 중 고객센터 담당자 연락처가 필요 하신분은 댓글에 사연과 함께 메일주소를 남겨 주세요. 알려드리겠습니다.     #포켓몬스토어 #고객센터 #고구마 #말안통함 #배송사고 #제품하자 Views: 56

닌텐도 스위치 별의 커비 갈아입히기 세트 & 퀵 파우치

아마존 재팬에서 주문한 제품이 불과 이틀만에 도착 했습니다.   페덱스 좋네요…(비싸서 그렇지…)   어제 새벽에 주문하고 오늘 저녁에 받았어요. 국내 택배인줄… ㄷㄷㄷㄷ   정신없이 개봉 한 덕에 택배 박스 샷은 없습니다. 퀵 파우치 입니다. 왜 퀵인고 하면… 지퍼대신 벨크로를 채용한 네오플랜 파우치라서 빠르게 열 수 있기 때문에……   어쨌건 핑크핑크하고 이쁩니다.     다음은 갈아입히기 …
닌텐도 스위치 별의 커비 갈아입히기 세트 & 퀵 파우치 더보기

가편 동화 카라반 캠핑장

아 여기 다녀올때만 해도 몰랐습니다…ㅠㅠ 월요일 새벽에 출근해서 수요일 새벽에 퇴근해서 씻고 옷 갈아입고 다시 수요일 새벽에 출근해서 금요일 저녁에 퇴근해서 씻고 옷 갈아입고 다시 금요일 저녁에 출근해서 토요일 밤 10시에 퇴근 하는 일이 일어날거라곤 상상도 못했습니다 ㅠㅠㅠㅠ http://ccs2121.blog.me/221391094857 #가평 #동화카라반 #카라반 #글램핑 Views: 40

DJI 드론과 LG G6 유선연결이 안될때는 G6를 다운그레이드 하면 됩니다.

안녕하세요!   좋은 말씀 드리고자 찾아 왔습…퍽퍽 ㅠㅠㅠㅠ     #DJI #Spark 가 생겼습니다.   저는 폰을 2대 사용 중이예요.   메인폰 #LG #G7 서브폰 #LG #G6   서브폰인 LG G6 는 업무용(이라고 쓰고 드론 전용 이라고 읽습니다.)으로 사용하는 폰인데, 주로 드론과 연결할 때 사용 합니다.   그런데!   #DJIGO 앱과 연결이 안되는것 아니겠어요 ㅠㅠ …
DJI 드론과 LG G6 유선연결이 안될때는 G6를 다운그레이드 하면 됩니다. 더보기

[변신/합체/포징] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼미니프라

#반다이 #슈퍼미니프라 #백수왕 #고라이온 마지막 시간입니다.   개인적으로 너무나 완소하는 로봇 인지라 다른 미니프라에 비해 소개가 길었네요. 무려 3개의 게시물로!   어쨌건 이번이 마지막 편 입니다.       1호기 #흑사자 입니다.   다섯 사자 중 덩치가 제일 큽니다.   고라이온의 몸통을 담당합니다.         도색 벗겨진 부분을 새로 도색 해 줬어요^^   …
[변신/합체/포징] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼미니프라 더보기

[빌드] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼 미니프라

일요일이지만 출근을 했습니다!   고라이온이 저를 기다리니까요!   사실 다른 일 때문에 출근 한 것이긴 하지만 하나정도는 어떻게 만들 수 있지 않을까… 해서 ㅋㅋ   업무 진행 중 틈틈히 만들어 봤습니다.       #반다이 #슈퍼미니프라 를 조립 하는데에는 많은 도구가 필요 없습니다.   #사전도색 과 색분할이 되어있기 때문에 #커터칼 과 #면봉 (스티커 붙일때 씁니다) …
[빌드] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼 미니프라 더보기

[개봉기] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼미니프라

1981년도. 제가 태어나기도 이전에.   우주에서 가장 강력하다는 전설의 거대로봇 #백수왕 #고라이온 이 있었습니다.   저의 유년시절에 #골라이온 이라는 제목으로 비디오 대여점에서 상당한 인기를 끌었었습니다.   또한 #볼트론 이라는 제목으로 미국으로 수출되어 미국인의 마음에 도큥♥ 하는것에 성공, 일본에서보다 더 큰 사랑을 받았습니다.   영화 #데드풀 에서도 주인공이 완소하는 로봇이기도 하고, 당시 #로보텍 과 #트랜스포머 와 어께를 나란히 …
[개봉기] 백수왕 고라이온 – 반다이 슈퍼미니프라 더보기

닌텐도 스위치 피카츄 이브이 에디션 발매 확정

오는 11월 19일 #포켓몬스터 #렛츠고피카츄 와 #렛츠고이브이 출시에 맞춰 #닌텐도스위치 #피카츄이브이에디션 을 발매한다고 합니다.   구성품은 한정컬러 게임기세트 / 포켓몬스터 게임소프트 / 몬스터볼 조이콘 / 환상의포켓몬 뮤  입니다.   피카츄 이브이 컬러의 조이콘은 추후 발매가 불투명 하다고 하니 유니크한걸 좋아하는분들은 꼭 구매하셔야겠죠?   물론 저도 구매예정입니다^^ Views: 90