[개봉기] 1:24 투싼 다이캐스트

기다리던 국제택배가 도착 했습니다.       국제 택배는 박스의 상태를 기대해선 안되는거죠! ㅎㅎ   그래도 나름 내부에까지 애어캡을 싸 준걸보니 안심이 됩니다.       뒷면엔 레인지로버 차량의 그림이 인쇄되어 있네요.       작은 버스는 사은품 입니다.   도색 상태가 엉망이예요 ㅎㅎ 풀백모터가 들어있어서 뒤로 당겼다 놓으면 앞으로 슈웅~ 갑니다 ㅎㅎ   …
[개봉기] 1:24 투싼 다이캐스트 더보기

로지텍의 전설 "로지텍 G MX518 레전더리"

과거에 우연찮게 #로지텍 #MX510 을 손에 쥐어보게 되었습니다.   <참고사진 MX510>       이 미려하게 생긴 마우스는 한번에 저를 사로잡았습니다.   손에 꽉 차는 #그립감   #엄지 #검지 #중지 가 있는 곳에 알맞게 배치된 버튼.   그리고 디자인마저도 마음에 쏙 드는 제품 이었죠.   귀가한 저는 같은 제품을 구매 하기 위해 인터넷을 뒤져보았지만… 아쉽게도 이미 …
로지텍의 전설 "로지텍 G MX518 레전더리" 더보기

닌텐도 스위치 건 컨트롤러 조이콘케이스

#닌텐도 #스위치 용 #컨컨트롤러 #조이콘 #거치대 입니다.   중국산으로 메이저 메이커는 아닙니다 ㅎㅎ   사진에서 보시다시피 총 모양의 케이스에 조이콘 2개를 결속하여 총 처럼 잡고 사용할 수 있는 제품 입니다.   조이콘의 자이로센서를 이용해서 총을 쏘는 게임을 할때 사용하면 몰입감이 좋습니다.       책상이 지저분한건 넘어가 주시고…ㅋㅋㅋ   한손으로 사진 찍느라 이모양이긴 …
닌텐도 스위치 건 컨트롤러 조이콘케이스 더보기

06년식 구형 투싼 사이드 리피터 작업

조수석 #사이드미러 가 고장났습니다.   벌써 두번째네요.   미러를 접고 펴는 모터와 연결된 기어가 깨져서 자동으로 접히질 않습니다.     중고 모터킷을 구입 했습니다.   고장난 모터킷을 통째로 교환 하려고 해요.     미러를 뜯는김에… 전부터 하려고 했던 사이드미러 #리피터 를 작업 해 보려고 합니다.         우선 어느 차에나 잘 어울린다는… #오피러스 …
06년식 구형 투싼 사이드 리피터 작업 더보기

06년 구형 투싼에 스마트키 경보기를 설치 해 보자 Easy Guard EC007 Part.3 후기

설치가 완료 됐습니다!   후기는 영상으로 대신하겠습니다^^   역시 소리 안듣고 보시는 분들을 위해 자막 넣어 뒀습니다.   지금까지 #이지가드 #EC007 설치 및 후기 였습니다^^   감사합니다.   Views: 48

06년 구형 투싼에 스마트키 경보기를 설치 해 보자 Easy Guard EC007 Part.2 설치

#06년식 #구형투싼 인 우리 #할배 에게 경보기를 설치 해 보겠습니다.   설치목적은 스마트키 기능과, 충격경보기능 입니다.   빌라 1층이 주차장인데… 이 주차장을 동네 사람들이 골목처럼 사용하고… 아이들이 뛰놀기 때문에…   언제 생겼을지 모르는 상처들이 마구 생기고 있거든요…ㅠㅠ       각설하고!   설치를 해 보겠습니다.   설치의 기본은 본체에서 먼곳부터 설치를 해서 마지막으로 이그니션 케이블을 …
06년 구형 투싼에 스마트키 경보기를 설치 해 보자 Easy Guard EC007 Part.2 설치 더보기

06년 구형 투싼에 스마트키 경보기를 설치 해 보자 Easy Guard EC007 Part.1 개봉기

오늘 리뷰할 제품은 #이지가드 #EC007 입니다.     #버튼시동 기능과 #스마트키 기능이 있는 #원격시동 #경보기 입니다.   아래 동영상으로 자세히 설명을 드리겠지만…   주요 기능으로는   #Keyless-GO #원격시동 #일반경보 #충격경보   기능이 있겠습니다.     상당히 고급스러운 자석식 패키지 포장이 되어있습니다.       키는 #현대기아범용4버튼 구형 스마트키가 들어 있어요.   같은 제품군 중에도 다른 …
06년 구형 투싼에 스마트키 경보기를 설치 해 보자 Easy Guard EC007 Part.1 개봉기 더보기

GPASS AP600 – ECM 룸미러형 하이패스 단말기

약 2주간 야외주차를 했더니… 하이패스 누나가 고열에 목소리가 갈라지기 시작했어요.   몇일 지나자 목소리를 알아들을 수 없는 지경에 이르렀고, 몇일전… 운명하고말았습니다…   차량 앞유리 부착형이라 열을 많이 받아서 그런거 같아요.   열차단 틴팅을 새로 했음에도… 이런일이 발생하다니…   작년에도 6개월만에 하이패스 누나를 떠나보내야 했었지요.   저가형 행복단말기라서 그럴수도 있겠지만… 주 요인은 열기때문인듯 합니다.     …
GPASS AP600 – ECM 룸미러형 하이패스 단말기 더보기

아카데미 1/43 람보르기니 우루스

이마트에서 집어온 #아카데미 의 #람보르기니 #우루스 #43분의1 #스케일 #프라모델 입니다.   잘 안팔리는지 6500원으로 할인 하고 있더라구요.   우루스는 저의 드림카예요. 우루스를 사기위해 매주 로또를 사고 있지요.   이 키트는 우루스 발매 전, 컨셉카 버전 입니다.   지금 발매된 우루스와는 조금 다른 모형이예요.         러너를 늘어놓고 보니… 왜 안팔리는지 알거같네요.   주황색 …
아카데미 1/43 람보르기니 우루스 더보기

[리뷰] JUUL 충전 케이스 The GEM

퇴근하고 집에 오니 반가운 노란봉투가 있네요!     정말 간만에 받아보는 국내 택배로군요 ㅎㅎㅎㅎ   늘 중국이나 일본에서 오는 택배로 가득했는데… ㅋㅋ   택배의 정체는 #JUUL 충전케이스 #TheGEM 입니다.   #플레이팟 (http://playpod.kr/) 의 협찬(체험단)으로 리뷰 하게 된 제품 입니다.   저는 직접 돈주고 사서 리뷰하는게 주를 이루지만, 가끔 가다 요런 협찬이 들어오기도 합니다 ㅎㅎ …
[리뷰] JUUL 충전 케이스 The GEM 더보기